Пекин призывает США снять санкции, введенные за покупку истребителей РФ

Пекин призывает США снять санкции, введенные за покупку истребителей РФ

372
Ukrinform
Министерство иностранных дел Китая «настойчиво призывает» Соединенные Штаты Америки снять санкции, введенные за покупку Китаем российских истребителей и ракетных систем.

Об этом сообщает Reuters.

«Министерство иностранных дел Китая в пятницу заявило, что настоятельно призывает Соединенные Штаты снять санкции против китайских военных", - говорится в сообщении.

Читайте также: Торговая война: Китай призывает США “изменить поведение”

Как сообщал Укринформ, США, которые в четверг ввели персональные санкции против 33 представителей сектора обороны и разведки РФ, также ввели ограничения против китайской организации и ее директора за сотрудничество с "Рособоронэкспортом".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-