В США женщина ранила трех младенцев, один ребенок в критическом состоянии

В США женщина ранила трех младенцев, один ребенок в критическом состоянии

279
Ukrinform
По меньшей мере пять человек, включая трех младенцев, были ранены в яслях в районе Квинс, что в Нью-Йорке, в результате нападения работницы учреждения.

Об этом сообщает NBC New York со ссылкой на местную полицию.

"По меньшей мере пять человек, включая трех младенцев, были ранены в яслях в районе Квинс в результате нападения 52-летней женщины, которая, вероятно, является работницей учреждения", - говорится  в сообщении.

В настоящее время возраст детей неизвестен. По данным полиции, речь идет о двух девочках и одном мальчике. Одна из девочек сейчас находится в критическом состоянии.

Кроме детей, также были ранены еще два человека: отец одного ребенка и другая сотрудница учреждения. 

Читайте также: Смертельная стрельба в Мэриленде: убийцей оказалась молодая женщина

В полиции заявили, что женщина была найдена в подвале яслей с ранениями, которые она себе нанесла. Она находится под стражей.

Пока неизвестно, какой у нее был мотив для совершения нападения, правоохранители также проверяют, имело ли учреждение необходимую лицензию на работу.  

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-