Количество погибших в результате крушения парома в Танзании возросло до 136 человек

Количество погибших в результате крушения парома в Танзании возросло до 136 человек

403
Ukrinform
Количество погибших в результате опрокидывания парома на озере Виктория в Танзании возросло до по меньшей мере 136 человек.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на местную полицию.

«В пятницу руководитель полиции Танзании Симон Сирро сообщил, что по меньшей мере 136 тел было найдено после того, как паром перевернулся на озере Виктория. Еще десятки человек пропали без вести», - говорится в сообщении.

По словам чиновников, очень трудно установить точное количество людей, находившихся на борту, после того как было утеряно оборудование и исчез персонал парома.

Читайте также: Число жертв аварии парома в Танзании превысило 100 человек

Ранее сообщалось о 100 погибших в результате крушения парома MV Nyerere, который перевернулся в четверг днем всего в нескольких метрах от пристани на острове Укерве - крупнейшем острове озера Виктория, который является частью Танзании.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-