Крупнейшие страховые компании Австралии подозревают в махинациях

Крупнейшие страховые компании Австралии подозревают в махинациях

304
Ukrinform
Расследование австралийского правительства показало, что некоторые из крупнейших страховых компаний страны могли нарушать законодательство. 

Об этом сообщает Reuters.

"В ходе 10-дневных общественных слушаний австралийские правительственные юристы установили, что крупные страховые компании, в частности Commonwealth Bank of Australia, AMP Ltd и филиал японской Dai-ichi Life Holdings Inc, безнаказанно нарушали законы Австралии в более чем 31 тысячи случаев", - говорится в сообщении.

К такому выводу пришли в ходе масштабного расследования продолжительностью в год, которое было начато после серии крупных банковских скандалов в стране.

Читайте также: Австралийская авиакомпания анонсирует в самолетах спортзал, кровати и ясли

Результаты этого государственного расследования будут представлены в отчете в конце сентября и на их основе будут применены соответствующие санкции и наказания в отношении компаний-нарушителей.

Речь идет о разных видах нарушений, в частности, о махинациях со страховыми счетами умерших клиентов и отказе платить клиентам в некоторых случаях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-