На итальянского евродепутата, которая поддерживает агрессию РФ, напали ультраправые

На итальянского евродепутата, которая поддерживает агрессию РФ, напали ультраправые

Укринформ
Депутат Европарламента от Италии, представитель политической группы «Объединенных левых» Элеонора Форенца подверглась нападению со стороны ультраправых, которые исповедуют идеологию фашизма.

Об этом собственному корреспонденту Укринформа в Брюсселе сообщили во фракции левых в ЕП.

«Объединенные левые» строго осуждают нападение, совершенное фашистским подразделением организации «Каса Паунд», на члена ЕП Элеонору Форенцу и ее помощника Антонио Перилло, который получил серьезные ранения», - заявили во фракции.

Читайте также: Демонстранты в Хемнице забросали камнями и яйцами офис Левой партии

Как уточняется, нападение произошло накануне во время участия политика в антифашистской демонстрации в итальянском городе Бари.

Как известно, Форенца поддерживает оккупацию Крыма Россией и вооруженную агрессию на Донбассе, неоднократно противоправно посещала оккупированные территории Украины.

Фото: eleonoraforenza.it

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-