Помпео прокомментировал публикацию о "прослушке" Трампа

Помпео прокомментировал публикацию о "прослушке" Трампа

431
Ukrinform
Чиновники, которые не поддерживают курс президента США Дональда Трампа, "должны найти себе какое-то другое занятие".

Об этом государственный секретарь Майк Помпео сказал в интервью Fox News, комментируя публикацию NYT о предложении установить "прослушку" в Овальном кабинете.

"Могу сказать одно: я довольно ясно дал понять с момента моего начала службы в этой администрации, если вы не можете быть в команде, тогда, может быть, вам стоит заняться чем-то еще", - сказал Помпео.

"Я сказал об этом своим высокопоставленным коллегам, я сказал об этом в ЦРУ и Госдепартаменте: нам нужны все, кто помогает в достижении миссии президента Трампа", - сказал он. Помпео также выразил надежду, все в Министерстве юстиции, ФБР, Государственном департаменте "находятся в этой миссии".

Читайте также: Трамп отказался от идеи рассекретить документы в "российском деле"

Напомним, The New York Times сообщила, что заместитель генпрокурора Род Розенстайн предложил поставить скрытое прослушивание в Овальном кабинете, "чтобы узнать о том хаосе, который поглотил администрацию".

Кроме того, Розенстайн якобы предложил склонить членов администрации к применению 25-й поправки Конституции США, чтобы признать Трампа неспособным выполнять свои обязанности.

Розенстайн категорически отрицал обвинения и заявил Fox News, что не намерен комментировать историю, основанную на анонимных источниках, "которые явно предвзяты к отделу и продвигают свою личную повестку дня".

Фото: State Department

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>