Иран выразил готовность противостоять США после нападения на военный парад

Иран выразил готовность противостоять США после нападения на военный парад

371
Ukrinform
Президент Ирана Хассан Рухани заявил о готовности противостоять США и их арабским союзникам после нападения на иранский военный парад, в результате которого погибли 25 человек, в том числе 12 членов элитного Корпуса стражей Исламской революции.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление иранского президента.

"Америка ведет себя как забияка относительно остального мира. Но наш народ и правительство будут противостоять США. Мы переживем американские санкции, и Вашингтон пожалеет о том, что выбрал такой ошибочный путь", - говорится в сообщении.

Как известно, нападение на военный иранский парад состоялось в субботу 22 сентября. 

Читайте также: Количество жертв теракта на параде в Иране возросло до 24

Отношения Ирана и США сейчас в очень плохом состоянии из-за выхода американской администрации Дональда Трампа из ядерного соглашения относительно Ирана и введения против Тегерана новых жестких экономических санкций.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-