В Венесуэле задержали главного подозреваемого в покушении на Мадуро

В Венесуэле задержали главного подозреваемого в покушении на Мадуро

341
Ukrinform
В Венесуэле задержали еще трех подозреваемых в покушении на президента страны Николаса Мадуро, в том числе главного организатора преступления.

Об этом заявил министр связи и информации Венесуэлы Хорхе Родригес, сообщает Agencia Venezolana.

По словам Родригеса, при попытке выезда из страны задержали мужчину под псевдонимом “Морфес” (настоящее имя - Хенриберт Эммануэль Ривас), считающегося одним из главных подозреваемых в организации покушения на Мадуро. Он уже признался в организации покушения.

Кроме того, полиция арестовала сообщников Риваса Лисбет Эспосито под псевдонимом "Ла Перрера" и отставного полковника Рамона Сантьяго под псевдонимом "Корокоро".

Читайте также: В Венесуэле задержали более 130 человек за "саботаж" реформ

Как сообщалось ранее, в Венесуэле задержали 10 подозреваемых в покушении на президента Николаса Мадуро.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>