Индийский яхтсмен, получивший травму во время шторма в Южном океане, спасен

Индийский яхтсмен, получивший травму во время шторма в Южном океане, спасен

352
Ukrinform
Участник одиночной кругосветной регаты «Золотой глобус» индиец Абхилаш Томе, который во время шторма повредил спину и не мог управлять яхтой, спасен.

Абхилаш Томе был спасен после более чем двух дней дрейфа в Южном океане. Об этом сообщает news.com.au.

“Французское рыбачье патрульное судно “Осирис” спасло Абхилаша Томе, который находится в стабильном состоянии – он в сознании и разговаривает. Теперь судно доставит Томе на небольшой французский остров Иль-Амстердам, где ему окажут медицинскую помощь”, - проинформировали в Австралийском центре безопасности на море в Канберре.

Читайте также: Австралийский военный корабль вышел на спасение индийского яхтсмена

Иль-Амстердам - крошечный остров в Индийском океане, где есть маленькая больница, но нет аэропорта. Поэтому, учитывая травмы яхтсмена, он, вероятно, дождется корабля “Балларат” Королевских ВМС Австралии, который прибудет в пятницу и доставит индийского яхтсмена до Перта.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-