В Индонезии спасли юношу, который провел почти 50 дней в открытом море

В Индонезии спасли юношу, который провел почти 50 дней в открытом море

Фото
433
Ukrinform
Индонезийского юношу Альди Новеля Аделанга, которого унесло в открытое море еще в июле этого года, подобрало судно, которое направлялось в Японию.

Таким образом, он провел в открытом море 49 дней, сообщает CNN.

"Каждый раз, когда он видел большой корабль, надеялся на спасение, более десяти кораблей проплыли мимо него, но ни один из них не остановился или с него не заметили Альди. В конце концов его крики о помощи услышали с судна под панамским флагом, которое и спасло его 31 августа”, - рассказал Фаджар Фирдаус, дипломат в консульстве Индонезии в Осаке, куда доставили юношу.

Все это время Аделанг провел на специальной платформе-ловушке для рыбы, на которой он и работал, зажигая специальные фонари, чтобы приманить рыбу.

Читайте также: В Индонезии проснулся вулкан Кракатау, за три дня - 44 взрыва

В середине июля сильный ветер оборвал канат, который соединял ловушку с дном, и парня унесло в открытое море.

Сейчас юноша полностью здоров и уже вернулся к семье.

Фото: CNN

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>