Трамп пока не хочет встречаться с президентом Ирана

Трамп пока не хочет встречаться с президентом Ирана

257
Ukrinform
Американский президент Дональд Трамп заявил, что не планирует встречаться с главой Ирана Хасаном Рухани, несмотря на просьбу иранской стороны.

Об этом он сообщил в Twitter.

"Несмотря на просьбу (иранской стороны - ред.), я не планирую встречаться с иранским президентом Хасаном Рухани", - написал Трамп.

В то же время американский президент не исключил, что такая встреча все-таки может состояться в будущем.

"По-видимому, когда-нибудь в будущем. Я уверен, что он(Рухани - ред.) является очень хорошим человеком", - написал Трамп.

Как сообщалось, президент Ирана Рухани заявил о готовности противостоять США и их арабским союзникам после нападения на иранский военный парад, в результате которого погибли 25 человек, в том числе 12 членов элитного Корпуса стражей Исламской революции.

Читайте также: ЕС нашел способ обойти американские санкции против Ирана

В Вашингтоне отвергли обвинение со стороны Ирана в адрес США по поводу теракта во время парада в Иране.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-