Трамп заявил, что Гаагский трибунал - нелегитимный

Трамп заявил, что Гаагский трибунал - нелегитимный

1687
Ukrinform
США отказываются признавать идеологию глобализма, настаивая на важности патриотизма.

Об этом во время выступления на общих дебатах высокого уровня 73-й сессии Генассамблеи ООН заявил президент США Дональд Трамп, сообщает корреспондент Укринформа.

“Америкой управляют американцы. Мы отвергаем идеологию глобализма, применяя доктрину патриотизма. По всему миру ответственные народы должны защищаться против угроз суверенитету, при чем не только со стороны мировых правительств, но и от других форм принуждения и доминирования”, - сказал Трамп.

Читайте также: Трамп пока не хочет встречаться с президентом Ирана

Учитывая это, он подтвердил, что США не будут оказывать никакой поддержки Международному уголовному суду. “По мнению Америки, Международный уголовный суд не имеет юрисдикции, легитимности и власти. Он хочет получить почти полную юрисдикцию над гражданами всех государств, нарушая принципы правосудия, справедливости и надлежащего процесса”, - отметил президент.

Трамп подчеркнул, что США “никогда не откажутся от своего суверенитета в пользу невиборної, непідзвітної глобальной бюрократии”.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-