США перемотрят международную помощь — Трамп

США перемотрят международную помощь — Трамп

306
Ukrinform
США пересмотрят все свои программы международной помощи, определив их эффективность.

Об этом во время выступления на общих дебатах высокого уровня 73-й сессии Генассамблеи ООН заявил президент США Дональд Трамп, сообщает корреспондент Укринформа.

“США - крупнейший в мире донор международной помощи. Однако мало кто дает что-то нам. Именно поэтому мы внимательно просматриваем нашу международную помощь. Мы рассмотрим, что работает, что не работает и озабочены ли нашими интересами государства, получающие наши доллары и защиту”, - сказал Трамп.

Он отметил, что финансовую помощь США теперь будут получать те, “кто уважает нас, и, честно говоря, является нашим другом”. “Мы также ожидаем, что другие государства будут делать свой справедливый вклад в собственную оборону”, - отметил президент США.

Читайте также: Трамп анонсировал новые санкции против Венесуэлы

Добавим, что из-за опоздания Трампа на свое выступление сессия Генеральной ассамблеи была вынуждена изменить график. Это также повлияло на график мероприятий иностранных делегаций, в том числе двусторонних встреч.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-