Макрон обвинил Трампа в высоких ценах на нефть

Макрон обвинил Трампа в высоких ценах на нефть

424
Ukrinform
Мировые цены на нефть были бы существенно ниже, если бы против Ирана не действовали санкции США.

Такое мнение в Нью-Йорке выразил президент Франции Эммануэль Макрон, реагируя на комментарии президента США Дональда Трампа, сообщает Reuters.

“Если он (Трамп - Ред.) до конца будет придерживаться собственной логики, то увидит, что для цен на нефть хорошо, когда Иран может продавать ее”, - сказал Макрон.

Читайте также: Трамп призывает мир к изоляции Ирана - главного спонсора терроризма"

Он добавил, что иранские поставки нефти на мировой рынок способствуют глобальному миру.

“В противном случае аргументация заходит в тупик, из которого я не вижу выхода. Существуют экономические реалии... спрос и предложение”, - отметил президент Франции.

Читайте также: Цены на нефть выросли до четырехлетнего максимума

Как сообщал Укринформ, в своем выступлении во время общих дебатов Генеральной ассамблеи ООН Дональд Трамп обвинил ОПЕК в завышенных ценах на нефть и пообещал продолжать санкционный нажим на Иран.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-