Премьер Дании назвал речь Трампа в ООН "демотивирующей"

Премьер Дании назвал речь Трампа в ООН "демотивирующей"

244
Ukrinform
Речь президента США Дональда Трампа на 73-й сессии Генассамблеи ООН демотивирует тех, кто верит в международное сотрудничество.

Об этом заявил премьер-министр Дании Ларс Люкке Расмуссен, сообщает The Local.

"Содержание (речи Трампа - ред.) было во многом демотивирующим для тех, кто верит в международное сотрудничество", - сообщил он.

По словам Расмуссена, Трамп также заявлял, что интересы Соединенных Штатов являются сверхважными, и если какая-либо страна не действует против этих интересов, она может делать все что угодно.

Читайте также: Штаты пересмотрят международную помощь — Трамп

Как сообщалось, 25 сентября во время речи на 73-й сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон пересмотрит все свои программы международной помощи, определив их эффективность.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-