Зверское убийство на субмарине: Мадсен проиграл апелляцию на пожизненное

Зверское убийство на субмарине: Мадсен проиграл апелляцию на пожизненное

197
Ukrinform
Датский изобретатель Петер Мадсен, осужденный к пожизненному заключению за убийство в прошлом году шведской журналистки Ким Валль, проиграл апелляцию на приговор суда.

Об этом сообщает AP.

"Датский конструктор субмарины Петер Мадсен, которого судили за пытки и убийство шведской журналисты Ким Валль в прошлом году, проиграл апелляцию на пожизненное заключение", - говорится в сообщении.

В Дании пожизненное заключение означает, что осужденный проведет в среднем 16 лет за решеткой. Однако этот срок может быть продлен.

Читайте также: Убийство на субмарине: Мадсен признался, что расчленил журналистку

Как сообщалось, 5 сентября суд Копенгагена начал рассмотрение апелляции изобретателя Петера Мадсена на приговор суда, который приговорил его к пожизненному заключению за убийство шведской журналистки.

В апреле Мадсен был признан виновным в убийстве и расчленении 30-летней журналистки Ким Валль на сконструированной им подводной лодке в Копенгагенской гавани в 2017 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-