Президент Словакии считает, что игру по правилам стали считать "старомодной"

Президент Словакии считает, что игру по правилам стали считать "старомодной"

383
Ukrinform
Президент Словакии Андрей Киска констатировал, что в современном мире игнорирование правил стало признаком силы, а уважение к ним – слабости.

Об этом он заявил во время дебатов на заседании Генеральной ассамблеи ООН, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Правила и принципы и их соблюдение должны оставаться ключевыми в этой Организации. Ведь сегодня кажется, что играть по правилам стало старомодным, зато игнорирование их стало признаком силы, а уважение к ним - признаком слабости", - сказа словацкий лидер.

Читайте также: Украина и еще три страны внесут в ООН резолюцию о миротворцах на Донбассе – Климкин

Он отметил, что в предыдущие годы количество вооруженных конфликтов и вызванных ими жертв увеличились в разы.

"Оккупация Грузии и Украины, а также дестабилизация в регионе - это только один пример, что уважение к правилам заменено на политику силы без правил", - подчеркнул Киска.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-