В Акапулько расследуют связи копов с наркокартелями

В Акапулько расследуют связи копов с наркокартелями

247
Ukrinform
В мексиканском туристическом городе Акапулько проводят расследование всего личного состава полиции из-за подозрений в инфильтрации членов наркобанд в ряды местных правоохранительных органов.

Об этом сообщает BBC.

"Против всего личного состава полиции туристического города Акапулько, расположенного на мексиканском побережье, проводится расследование из-за подозрений в инфильтрации наркобанд (в ряды местных полицейских - ред.)", - говорится в сообщении.

Как отмечает СМИ, двух командиров, которых подозревают в убийстве, объявили в розыск, а у всех других полицейских отобрали оружие.

Вместо полицейских Акапулько улицы города сейчас будут патрулировать правоохранительные органы штата вместе с военными.

Читайте также: Банда в костюмах музыкантов расстреляла толпу в Мехико, есть погибшие

Отмечается, что полицейские в Мексике — легкая мишень для наркокартелей, ведь из-за низких зарплат их можно легко подкупить.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-