Мадуро говорит, что готов встретиться с Трампом

Мадуро говорит, что готов встретиться с Трампом

1023
Ukrinform
Президент Венесуэлы Никола Мадуро заявил, что готов встретиться с американским коллегой и обсудить повестку дня, предложенную Дональдом Трампом.

Об этом сообщает Reuters.

«Президент Венесуэлы Никола Мадуро заявил, что он готов встретиться с президентом США Дональдом Трампом и говорить о том, что правительство США хочет обсудить», - говорится в сообщении.

Ранее Трамп заявлял о новых санкциях против руководства Венесуэлы. Он обратил внимание на экономический упадок в стране, отметив, что Венесуэла была одной из самых богатых стран мира до прихода к власти в ней социалистов.

Читайте также: Трамп анонсировал новые санкции против Венесуэлы

Кроме того, руководители пяти государств Латинской Америки и Канады обратились в Международный уголовный суд с запросом на проведение расследования возможных преступлений против человечности в Венесуэле.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>