По Мадриду прошлись тысячи водителей Uber и Cabify, требуя работу

По Мадриду прошлись тысячи водителей Uber и Cabify, требуя работу

261
Ukrinform
В Мадриде тысячи водители Uber и Cabify устроили шествие по центру города с требованиями не менять правила на рынке.

Об этом сообщает Reuters.

"Тысячи водителей сервисов Uber и Cabify, размахивая флагами и выкрикивая "мы хотим работать", устроили шествие по центральному бульвару Мадрида в четверг на фоне анонсированных планов правительства ужесточить регулирование сферы перевозок", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в Испании насчитывается почти 11 тысяч лицензий для водителей подобных сервисов и более 65 тысяч лицензий такси, при более чем 150 тысячах таксистов и 15 тысячах водителей Uber и Cabify.

Читайте также: Сингапур оштрафовал Uber на $6,6 миллиона и ограничил в действиях

Полная информация о новых правилах еще не объявлена. Предполагается, что в законы будут внесены дополнительные ограничения в отношении транспортных услуг, которые предоставляют компании Uber и Cabify.

Как сообщалось, Антимонопольный комитет Сингапура наложил штрафы на компании Grab и Uber и ввел ограничения на их деятельность после того, как их слияние в марте привело к удорожанию услуг на рынке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>