Хейли присоединилась к акции под ООН за отставку Мадуро

Хейли присоединилась к акции под ООН за отставку Мадуро

114
Ukrinform
Постоянный представитель США при Организации Объединенных Наций Никки Хейли присоединилась к протестующим у здания ООН, требовавших от президента Венесуэлы Николаса Мадуро уйти в отставку.

Об этом сообщает AFP.

"Постоянный представитель США при Организации Объединенных Наций Никки Хейли приобщилась к протестующим, требовавшим от президента Венесуэлы Николаса Мадуро уйти в отставку под штаб-квартирой (ООН - ред.)", - говорится в сообщении.

Как сообщает AFP, Хейли в громкоговоритель заявила, что США будут бороться за Венесуэлу, пока Мадуро не оставит свою должность.

Читайте также: Мадуро говорит, что готов встретиться с Трампом

Отмечается, что поведение постпреда США является очень необычным, как для дипломата такого уровня. Однако ее действия последовали через день после того, как президент США Дональд Трамп намекнул на военные варианты против правительства Мадуро.

Фото: UN PHOTO

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-