В Микронезии Boeing с пассажирами упал в океан — не долетел 150 метров

В Микронезии Boeing с пассажирами упал в океан — не долетел 150 метров

Фото, видео
372
Ukrinform
Флотилия маленьких лодок спасла всех 47 пассажиров и 11 членов экипажа самолета авиакомпании Air Niugini, который упал в Тихий океан, не долетев до посадочной полосы аэропорта Микронезии.

Об этом сообщает Reuters.

"В пятницу флотилия небольших лодок спасла всех 47 пассажиров и 11 членов экипажа самолета Air Niugini, который упал в океан, не долетев до посадочной полосы аэропорта маленького государства Микронезии, что на юге Тихого океана", - говорится в сообщении.

Как отмечается, предполагалось, что самолет совершит обычную посадку в аэропорту Трук, однако ему не хватило всего 140 метров.

Пока неизвестны все обстоятельства инцидента.

Читайте также: В аэропорту Дублина арестовали пассажира, гнавшегося за самолетом

Пассажиров и членов экипажа госпитализировали, однако никто из них не имеет серьезных травм.

Как отметил представитель Комиссии по расследованию инцидентов в Папуа Новой Гвинее, следователи как можно быстрее прибудут на место аварии для выяснения всех обстоятельств.

Как сообщалось, в 2013 году пассажирский самолет авиакомпании Lion Air с более 100 людьми на борту не успел вовремя приземлиться на посадочную полосу в индонезийском аэропорту Денпасар и попал в неглубокие воды. Тогда также обошлось без пострадавших.

Фото: guampdn.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>