В Италии президент уговаривает министра экономики не уходить в отставку

В Италии президент уговаривает министра экономики не уходить в отставку

185
Ukrinform
Президент Италии Серджо Маттарелла призвал министра экономики Джованни Триа не уходить в отставку, когда правительство утвердило более высокий от запланированного показатель дефицита бюджета.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на местные СМИ.

«Итальянский президент призвал министра экономики в четверг не уходить в отставку после того, как правительство установило дефицит бюджета на уровне 2,4% на следующие три года», - говорится в сообщении.

Отмечается, что президент Маттарелла попросил Джованни Триа продолжить работу во избежание нестабильности на рынке.

Триа предлагал установить в будущем году дефицит на уровне 1,6 процента, надеясь придерживаться требований Европейского Союза относительно постепенного сокращения дефицита и государственного долга.

Фото: LaPresse

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>