В Копенгагене из-за спецоперации полиции закрыли мосты и остановили паромы

В Копенгагене из-за спецоперации полиции закрыли мосты и остановили паромы

363
Ukrinform
В столице Дании Копенгагене полиция проводит масштабную операцию, во время которой было остановлено движение паромов и закрыты несколько мостов.

Об этом сообщает AFP.

"Сотни полицейских принимают участие в масштабной операции в районе Копенгагена, из-за чего было приостановлено движение паромов и закрыты несколько мостов", - говорится в сообщении.

Как отмечается, движение автомобильного и железнодорожного транспорта на мосту Эресунн, соединяющий Данию и Швецию, было приостановлено около 12.00. Движение паромов до Швеции и Германии было прекращено. Кроме того, был закрыт мост Большой Бельт между большими островами Фюн и Зеландия. Впоследствии их открыли, однако это повлекло задержку движения, и тысячи пассажиров все это время были вынуждены ждать на станциях, в тоннелях и на дорогах.

Читайте также: Отбивали "похищенного ребенка": в Киеве на пассажиров маршрутки напали с оружием

Полиция Копенгагена сообщила, что разыскивает автомобиль Volvo со шведской регистрацией, в котором находятся трое людей, "причастных к серьезным преступлениям".

"Я провел 41 год в полиции Дании и никогда не видел столь масштабной операции", - отметил бывший глава оперативного отдела Службы безопасности и разведки Дании Ганс Йорген Боннишсен.

Фото: The Local Denmark

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>