Швейцария выступает за сохранение ограничительных мер в отношении РФ

Швейцария выступает за сохранение ограничительных мер в отношении РФ

432
Ukrinform
Посол Украины Артем Рыбченко обсудил ситуацию вокруг возможного возвращения российской делегации в ПАСЕ с членом Совета Кантонов Швейцарии Филиппо Ломбарди.

Об этом сообщает пресс-служба Посольства Украины в Швейцарии.

"Во время встречи обсуждены перспективы взаимодействия между парламентами Украины и Швейцарии, в частности возможности активизации контактов по линии групп дружбы. Также затронут вопрос  ситуации, которая складывается в Парламентской Ассамблее Совета Европы вокруг возможного возвращения российской делегации", - говорится в сообщении.

Посол проинформировал швейцарского парламентария об актуальной ситуации на востоке Украины и обратил внимание на постоянное ухудшение ситуации в Крыму, в частности недавней экологической аварии, ответственность за которую несет российская оккупационная власть.

Читайте также: Швейцария отказала олигарху Абрамовичу в виде на жительство - СМИ

Со швейцарской стороны подтверждена четкая позиция относительно территориальной целостности Украины и сохранения ограничительных мероприятий. 

Фото: switzerland.mfa.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-