В сеть "слили" данные британских чиновников

В сеть "слили" данные британских чиновников

303
Ukrinform
Из-за уязвимости в системе безопасности приложения для конференций Консервативной партии в открытом доступе оказались личные данные ряда министров.

Об этом пишет Sky News.

"В открытом доступе находились персональные данные и номера мобильных телефонов министра финансов Филиппа Хаммонда и экс-министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона", - говорится в сообщении.

Читайте также: Скрипаль разоблачал российских агентов в четырех странах НАТО — СМИ

В приложении также стало возможно изменять фотографии и другие данные в личном профиле политиков и журналистов, которые посещали конференцию Консервативной партии в Бирмингеме. Издание отмечает, что кто-то воспользовался этим багом в системе и заменил фотографию министра по делам окружающей среды, экологии и сельского хозяйства Майкла Гоува на фотографию медиамагната Руперта Мердока.

"Сейчас проблема уже устранена и приложение снова вернулось к безопасному режиму работы", - констатирует издание.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-