Ким Чен Ын подарил лидеру Южной Кореи пару охотничьих собак

Ким Чен Ын подарил лидеру Южной Кореи пару охотничьих собак

Укринформ
Лидер КНДР Ким Чен Ын во время сентябрьского саммита подарил президенту Республики Корея Мун Чжэ Ина пару охотничьих собак.

Об этом в воскресенье сообщает Yonhap со ссылкой на офис главы РК.

"Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын предложил президенту Южной Кореи Мун Чже Ину собак разных статей во время исторического саммита, который проходил с 18 по 20 сентября", - говорится в сообщении.

Читайте также: Трамп заявил, что они с Ким Чен Ыном "полюбили друг друга"

В офисе президента добавили, что двух охотничьих собак породы пхунсан после тщательной проверки забрали еще в четверг из пограничного городка Пханмунджом.

Как сообщается, у Мун Чжэ Ина уже есть одна собака породы пхунсан, которую разводят в КНДР.

Стоит отметить, что после межкорейского саммита в 2000 году Северная Корея также передала Югу двух собак. Их поместили в зоопарк, где они прожили вплоть до смерти в 2013 году. 

Фото: Korea Summit Press Pool/Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-