Сербская армия остается в состоянии боевой готовности

Сербская армия остается в состоянии боевой готовности

617
Ukrinform
Президент Сербии Александар Вучич распорядился оставить в силе состояние боевой готовности сербской армии до отдельного распоряжения.

Об этом заявил министр обороны Сербии Александар Вулин, сообщает информационное агентство ТАНЮГ.

"Сегодня вместе с начальником Генерального штаба сербской армии Миланом Мойсиловичем мы встречались с президентом и верховным главнокомандующим Александром Вучичом. Президент распорядился оставить в силе состояние боевой готовности армии до отдельного распоряжения о возможной ее отмене", - сообщил глава Минобороны.

Читайте также: Визит главы Косово на границу: Сербия привела армию в боевую готовность

Напомним, 29 сентября президент Сербии приказал привести в состояние полной боевой готовности вооруженные силы страны из-за того, что около 60 спецназовцев из Косово вошли на территорию, прилегающую к озеру, что обеспечивает водой ГЭС Газиводе на границе Сербии и Косово.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>