Словацкий суд арестовал четырех подозреваемых в убийстве журналиста

Словацкий суд арестовал четырех подозреваемых в убийстве журналиста

196
Ukrinform
Суд в Словакии принял решение о взятии под стражу 4 подозреваемых в убийстве журналиста Яна Куцяка и его невесты Мартины Куснировой.

Об этом сообщает Euobserver.

"Словацкий суд в воскресенье принял решение взять под стражу на время расследования 4 подозреваемых в убийстве словацкого журналиста Яна Куцяка и его невесты Мартины Куснировой", - говорится в сообщении.

Читайте также: Убийство словацкого журналиста будет расследовать международная группа

Как сообщалось, Куцяк и его невеста были застрелены в своем доме возле словацкой столицы Братислава в феврале этого года. Ян Куцяк занимался расследованием политической коррупции. Его смерть вызвала массовые протесты и заставила словацкого премьер-министр Роберта Киску подать в отставку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>