Дуду "повалил на землю" фотошоп его снимка с Трампом

Дуду "повалил на землю" фотошоп его снимка с Трампом

Фото
385
Ukrinform
Президент Польши Анджей Дуда пошутил в адрес Президента США Дональда Трампа, разместив переделанное совместное фото.

Фото опубликовано на официальной странице Президента Польши в Twitter.

На нем президенты заменены местами: Дуда сидит за рабочим столом американского президента, а Трамп стоит возле него.

"Мне пишут, что вчерашняя победа "бело-красных" в полуфинале чемпионата мира по волейболу (в воскресенье мужская сборная по волейболу стала чемпионом мира – ред.) привела к повороту в отношениях польских США. В доказательство этому мне прислали это фото", - написал Дуда, добавляя, что оно "свалило его на землю".

18 сентября Трамп обнародовал фото подписания декларации с Дудой.

Как известно, в Польше активное обсуждение в СМИ и критику оппозиции вызвало официальное фото подписания недавно в Вашингтоне президентами США и Польши декларации о стратегическом сотрудничестве. На противоречивой фотографии, которую распространил Белый дом, президент Трамп подписывает соглашение, сидя за своим столом в Овальном кабинете, а Дуда - стоя возле него сбоку. Оппозиция назвала такое фото унижением главы польского государства.

Читайте также: Дуда продолжает пользоваться наибольшей поддержкой поляков

В интервью изданию wSieci Дуда затем объяснил, что его разговор с Трампом в Белом доме затянулся, и они решили не переходить в другой зал для подписания этого документа, а сделать это в том же кабинете без лишнего промедления.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>