Новое соглашение с Мексикой и Канадой исправит ошибки NAFTA - Трамп

Новое соглашение с Мексикой и Канадой исправит ошибки NAFTA - Трамп

392
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп приветствовал достижения окончательного решения по заключению между США, Мексикой и Канадой нового торгового соглашения, которое заменит предыдущий договор NAFTA, назвав договоренность "исторической".

Об этом он написал на официальной странице в Twitter.

"Вчера поздно ночью, до завершения нашего дедлайна, мы достигли замечательного нового торгового соглашения с Канадой, которое будет дополнено соглашением, уже достигнутым с Мексикой. Его новое название будет Соглашение между США, Мексикой и Канадой или - USMCA", - написал Трамп.

Он назвал документ "отличной сделкой для всех трех стран", которая "исправит много недостатков и ошибок" предыдущей договоренности NAFTA.

Как отметил Трамп, новый документ открывает рынки для фермеров и производителей, уменьшает торговые барьеры для США и объединяет все три государства в конкуренции с остальным миром.

"USMCA - это историческая сделка!"- отметил глава Белого дома.

Как сообщал Укринформ, в ночь на понедельник после длительных переговоров Канада согласилась присоединиться к США и Мексики в торговом договоре, который заменит Североамериканское соглашение о свободной торговле (NAFTA).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-