В турецком аэропорту самолет "занесло" во время посадки, пассажиров эвакуировали

В турецком аэропорту самолет "занесло" во время посадки, пассажиров эвакуировали

199
Ukrinform
В аэропорту турецкого города Зонгулдак, что на севере страны на побережье Черного моря, с самолета немецкой авиакомпании Germania после экстремальной посадки эвакуировали пассажиров.

Об этом сообщает Haber3.

«Немецкий пассажирский самолет, который приземлился в аэропорту Зонгулдака, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Инцидент вызвал панику в аэропорту. Во время эвакуации пассажиров также были осуществлены спасательные действия для застрявшего самолета», - говорится в сообщении.

Читайте также: В Индонезии авиадиспетчер погиб, спасая самолет во время землетрясения

Самолет компании Germania Airbus A319 совершал перелет из немецкого Дюссельдорфа в турецкий Зонгулдак, по неизвестным причинам после приземления он не мог остановиться и выехал за пределы взлетно-посадочной полосы.

Начато расследование инцидента. По предварительным данным, никто из пассажиров не пострадал.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>