В Британии три министра поддерживают новый референдум о Brexit – депутат

В Британии три министра поддерживают новый референдум о Brexit – депутат

297
Ukrinform
Трое британских министров в частных беседах поддерживают идею проведения второго референдума об окончательном соглашении по Brexit.

Об этом заявил депутат-консерватор Филипп Ли, сообщает Reuters.

"Я подозреваю, что есть существенное количество коллег, которые найдут аргументы в пользу второго референдума, я знаю трех министров, которые найдут", - сказал он.

Ли не уточнил, о каких именно министрах идет речь.

Читайте также: Британский министр Brexit: Лучше выход без соглашения, чем привязка к ЕС

Как сообщалось ранее, премьер-министр страны Тереза Мэй неоднократно исключала проведение референдума относительно любого соглашения по Brexit с ЕС, однако 24 сентября Лейбористская партия Великобритании заявила о решении поддержать инициативу проведения голосования.

Британия должна принять решение о формате своих дальнейших отношений с ЕС до 29 марта 2019 года - даты официального завершения процесса Brexit.

Фото: Dan Kitwood/Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>