В Норвегии начинаются масштабные учения НАТО с участием 31 страны

В Норвегии начинаются масштабные учения НАТО с участием 31 страны

Видео
430
Ukrinform
В Норвегии в октябре и ноябре пройдут масштабные военные учения НАТО "Trident Juncture-2018" с участием представителей 31 страны.

Об этом сообщается на сайте Вооруженных сил Королевства Норвегия.

"НАТО и Королевство Норвегия готовятся к одним из наибольших военных учений в этой стране. На протяжении нескольких недель в октябре и ноябре более 40 тысяч участников из 31 страны - членов и партнеров Североатлантического альянса прибудут на это военное мероприятие", - говорится в сообщении.

Читайте также: ЛитПолУкрБриг и 80 бригада присоединились к “Кленовой арке-2018”

В учениях будут задействованы 150 самолетов и 70 единиц наземной техники.

Их цель - проверить эффективность всей командной иерархии: от тактического уровня до управления большими силами. Характер учений заявлен как оборонный.

В качестве наблюдателей на "Trident Juncture - 2018" будут приглашены и представители России.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>