В Британии хотят легализовать

В Британии хотят легализовать "гражданские браки” гетеросексуалов

Укринформ
Гетеросексуальные пары в Великобритании также смогут вступать в гражданское партнерство, которое до сих пор было разрешено только однополым парам.

Об этом заявила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, сообщает Reuters.

"Это законодательное изменение, которое будет вскоре принято, поможет защитить интересы разнополых пар, которые хотят официально жить вместе, но без оформления настоящего брака. Ведь ранее такую привилегию имели исключительно однополые пары", - отметила глава британского правительства.

Читайте также: В Италии отказались регистрировать искусственно зачатого ребенка ЛГБТ-пары

Гражданское партнерство для однополых пар было введено в Объединенном Королевстве в 2004 году. Оно обеспечивает законодательную и финансовую защиту для обоих партнеров в случае разрыва отношений, как и в настоящем браке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-