ООН выделила Индонезии $15 миллионов для ликвидации последствий землетрясения

ООН выделила Индонезии $15 миллионов для ликвидации последствий землетрясения

383
Ukrinform
Центральный фонд реагирования на чрезвычайные ситуации ООН выделил для Индонезии 15 млн долларов помощи на ликвидацию последствий серии землетрясений с последующим цунами, в результате которых погибли более тысячи человек.

Об этом сообщили в пресс-службе управления Верховного комиссара ООН по гуманитарным вопросам.

"ЦЕРФ выделяет 15 млн долларов США на оказание чрезвычайной помощи людям, пострадавшим от землетрясения и цунами", - говорится в сообщении.

По словам главы ООН по гуманитарным вопросам Марка Лоукока, у правительства Индонезии уже есть опыт и ресурсы для борьбы с последствиями стихийных бедствий, однако "иногда, как и во всех других странах, необходима и внешняя помощь".

Читайте также: Количество погибших от землетрясения в Индонезии растет - уже более 1300

Как сообщал Укринформ, 28 сентября в Индонезии произошло землетрясение с последующим цунами. По последним сообщениям, число жертв в результате стихийного бедствия возросло до 1347 человек.

Фото: пресс-служба Верховного комиссара ООН по гуманитарным вопросам

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>