В Стамбуле после визита в консульство Саудовской Аравии исчез журналист

В Стамбуле после визита в консульство Саудовской Аравии исчез журналист

354
Ukrinform
Саудовский журналист, генеральный директор и главный редактор Al Arab Media Group Джамаль Хашогги, известный своими критическими статьями о руководстве Саудовской Аравии, не вернулся после посещения консульства этой страны в Стамбуле.

Об этом говорится в заявлении турецко-арабской ассоциации средств массовой информации - Turkish - Arab Media Association, сообщает Hurriyet Daily News.

"Мы с обеспокоенностью следим за тем, что Хашогги все еще не покинул здание (консульства Саудовской Аравии в Стамбуле - ред.) ", - говорится в заявлении.

Отмечается, что Джамаль Хашогги приехал в консульство в 13 часов 2 октября для получения документов, но оттуда так и не вышел. 

Хашогги также является колумнистом американского издания Washington Post, на страницах которого неоднократно размещал критические статьи в адрес нынешнего руководства Саудовской Аравии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>