Военные США и Турции готовы начать совместное патрулирование сирийского Манбиджа

Военные США и Турции готовы начать совместное патрулирование сирийского Манбиджа

Обновлено
211
Ukrinform
Первая группа американских военнослужащих прибыла в Турцию для подготовки и осуществления совместного патрулирования сирийского города Манбидж.

Об этом сообщает Министерство национальной обороны Турции."Согласно дорожной карте и принципам безопасности Манбиджа, продолжается работа в направлении проведения совместных тренировок для совместного патрулирования в Манбиджа. Совместное патрулирование начнется после завершения тренировки", - сообщили в министерстве.

Как сообщалось, ранее министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявлял, что в "графике совместных патрульных миссий" наблюдается "небольшая задержка", но потребность в их осуществлении не исчезает.

Читайте также: Турецкий поток несет такую же угрозу, как и Северный поток-2 - Коболев

Соглашение о совместном патрулировании турецкими и американскими солдатами сирийского города Манбидж была достигнута в июне этого года, в частности, для вывода сирийских курдских боевиков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-