Трамп категорически отрицает мошенничество его семьи с налогами

Трамп категорически отрицает мошенничество его семьи с налогами

326
Ukrinform
Нынешний президент США Дональд Трамп опроверг информацию, изложенную в журналистском расследовании The New York Times о создании семьей Трампов мошеннических схем с целью ухода от крупных налоговых отчислений.

Об этом он написал в Twitter, сообщает Укринформ.

"Провальная New York Times сделала такое, чего я никогда раньше не видел. Они применили концепцию "стоимости денег во времени", использовав очень старый, скучный и часто повторяющийся заказной материал против меня", - написал президент.

Он добавил, что истории The New York Times о нем на 97% являются плохими.

Белый дом во вторник также опроверг материалы расследования NYT, которые свидетельствуют о налоговом мошенничестве семьи Трампов. В администрации американского президента заявили, что публикация является "атакой" на семью президента, которая "вводит в заблуждение" людей.

Тем временем, налоговые органы Нью-Йорка начали расследование фактов, изложенных в публикации NYT.

Читайте также: NYT обнародовала подтверждения налоговых махинаций семьи Трампов

Как сообщалось, во вторник влиятельное американское издание The New York Times обнародовало журналистское расследование, проведенное на основе "большого количества конфиденциальных налоговых деклараций и финансовых отчетов", которые получило в свое распоряжение. В материале, в частности, говорилось, что семья Трампов занижала стоимость активов и даже создала фиктивную корпорацию для мошеннических схем в процедуре уплаты налогов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-