Мэй не боится Brexit без соглашения

Мэй не боится Brexit без соглашения

555
Ukrinform
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй отметила, что у ее государства нет никакого страха перед выходом из Европейского Союза без специального соглашения о дальнейших отношениях.

Об этом сообщает Sky News со ссылкой на заявление Мэй на конференции ее Консервативной партии.

"По-видимому, никто так не желает выгодного соглашения о дальнейшем сотрудничестве с ЕС, как я, однако это не означает заключения договора любой ценой. Поэтому Объединенное Королевство никоим образом не боится Brexit без соглашения", - заявила Мэй.

Премьер Британии согласилась, что выход из ЕС без специального соглашения может привести к определенным трудностям старифами и сухопутными границами, но выразила веру в стойкость британцев.

Читайте также: Британский министр Brexit: Лучше выход без соглашения, чем привязка к ЕС

Как известно, Великобритания официально выходит из состава ЕС 29 марта 2019 года, и теперь безуспешно продолжаются ее переговоры с Брюсселем относительно поиска компромиссного соглашения.

Фото с сайта fresher

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>