Кибератака на ОЗХО доказывает причастность России к отравлению в Солсбери - Лондон

Кибератака на ОЗХО доказывает причастность России к отравлению в Солсбери - Лондон

375
Ukrinform
Попытка россиян осуществить кибератаку на ОЗХО произошла именно тогда, когда эта организация расследовала отравление в Солсбери, что доказывает причастность российского правительства к этой химической атаке.

Такое убеждение выразил министр иностранных дел Британии Джереми Хант, сообщает Reuters.

"Если у кого-то еще были сомнения, причастны ли российские военные к отравлению в Солсбери, сегодня эти сомнения окончательно развеются", - заявил Хант в эфире BBC.

Министр добавил, что такие разоблачения демонстрируют настоящую суть Кремля.

"Российское правительство должно знать, что когда оно издевается из международного права, это будет иметь последствия. Их разоблачат и люди увидят, что собой представляет на самом деле российское правительство, это - организация, которая пытается сеять дестабилизацию во всем мире", - подчеркнул он.

Читайте также: Евросоюз обсудит на саммите попытку кибератаки на ОЗХО

Как сообщалось, 4 октября на совместной конференции в Гааге Великобритания и Нидерланды раскрыли детали масштабной спецоперации офицеров ГУР Минобороны России против Организации по запрещению химического оружия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>