В России столкнулись автобус и маршрутка: 13 погибших

В России столкнулись автобус и маршрутка: 13 погибших

590
Ukrinform
В России погибли 13 человек в результате столкновения пассажирского автобуса и маршрутного такси в Калининском районе Тверской области.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на МЧС России.

"По последним данным, в результате аварии - 13 погибших, 17 пострадавших, из них четыре человека сейчас доставляют в больницу на скорой", - сообщили в пресс-службе ведомства.

Однако, по данным прокуратуры региона, количество погибших - 12. Всего в автобусе ехали 14 человек.

"Прокуратурой Тверской области организована проверка транспортной безопасности по факту ДТП, произошедшего в районе деревни Некрасово Калининского района. По предварительным данным, в автобусе ехали 14 человек, 12 из них погибли", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Николаеве маршрутка врезалась в грузовик - пострадали четверо детей

В свою очередь, в пресс-службе ГУ МВД по Тверской области сообщили, что произошло лобовое столкновение автобуса ЛИАЗ и микроавтобуса Ford Transit. Известно, что Ford был рейсовый и ехал из Ржева в Старицу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>