Вице-премьер Италии обвиняет Юнкера в "разрушении Европы"

Вице-премьер Италии обвиняет Юнкера в "разрушении Европы"

380
Ukrinform
Замглавы Совета министров Италии Маттео Сальвини обвинил главу Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера, а также комиссара по экономическим вопросам ЕС Пьера Московиси "в разрушении Европы" и Италии в частности.

Об этом сообщает Reuters.

"Люди вроде (президента Еврокомиссии Жан-Клода) Юнкера и (комиссара по экономическим вопросам ЕС Пьера) Московиси разрушили Европу и нашу страну", - заявил Сальвини журналистам в Риме.

Он также озвучил надежду на то, что парламентские выборы в следующем году изменят политический ландшафт ЕС.

Читайте также: Порошенко пригласил Сальвини посмотреть на Донбасс собственными глазами

"Мы пытаемся изменить эту Европу изнутри, и мы надеемся, что майские выборы в Европе помогут нам в этом. Если нет, все будет очень сложно", - отметил Сальвини.

Как сообщалось, выборы в Европейский парламент пройдут 23-26 мая 2019 года.

Фото: lostampateo.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>