Дело о коррупции: полиция Израиля в двенадцатый раз допросила Нетаньяху

Дело о коррупции: полиция Израиля в двенадцатый раз допросила Нетаньяху

256
Ukrinform
Израильская полиция в 12-й раз допросила премьер-министра страны Биньямина Нетаньяху в рамках следствия по обвинениям в коррупции.

Об этом сообщает Reuters.

"Израильская полиция в 12-й раз в пятницу допросила премьер-министра Биньямина Нетаньяху в связи с расследованием дела о коррупции", - говорится в сообщении.

Сообщается, что допрос был сосредоточен вокруг двух случаев коррупции - о том, что премьер-министр принимал подарки от миллиардеров, другой - о сговоре с израильской медиа-группой.

Никаких обвинений в отношении израильского лидера, который отрицает любые правонарушения и называет все подозрения в его адрес необоснованными, официально не предъявлялось.

Читайте также: Жену и сына Нетаньягу подозревают во взяточничестве

Как сообщалось, параллельно с делом премьер-министра Израиля обвинения в коррупции коснулись и его супруги Сары, которую подозревают в растрате 100 тыс. долл. государственных средств на функционирование официальной резиденции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>