Два года за Mercedes: суд Македонии подтвердил тюремный срок экс-премьеру

Два года за Mercedes: суд Македонии подтвердил тюремный срок экс-премьеру

61
Ukrinform
Апелляционный суд Македонии подтвердил 2-летний срок заключения для бывшего главы правительства страны Николы Груевского.

Об этом сообщает Balkan Insight.

“Македонский апелляционный суд в пятницу подтвердил предыдущий приговор - два года за решеткой - для бывшего премьер-министра страны Николы Груевского за незаконную покупку элитного Мерседеса", - говорится в сообщении.

Таким образом, суд подтвердил приговор суда в Скопье, который признал Груевского виновным в незаконном приобретении за государственные средства роскошного автомобиля марки Mercedes. Это авто экс-премьер планировал использовать для собственных потребностей.

Приговор Апелляционного суда является окончательным и обжалованию не подлежит.

Читайте также: Экс-премьер Македонии получил два года тюрьмы за элитный «Мерседес»

Как сообщалось, Никола Груевский был в должности премьер-министра Македонии с 2006 по 2016 годы, а принадлежал к правой партии ВМРО-ДПМНЕ.

Фото: EPA-EFE/GEORGI LICOVSKI

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>