В Италии арестовали одного из самых опасных мафиози "Коза ностры"

В Италии арестовали одного из самых опасных мафиози "Коза ностры"

459
Ukrinform
На Сицилии арестовали одного из самых разыскиваемых членов мафиозной группировки «Коза ностра».

Об этом сообщает Европол.

«Ранним утром 1 октября итальянская государственная полиция при поддержке Европола, обнаружила и арестовала в сицилийской сельской местности недалеко от Виты (Италия), известного как В.М. подозреваемого, одного из самых высокопоставленных лиц, скрывавшихся от правосудия в Италии», - говорится в сообщении.

Преступник - сын одного из авторитетов «Коза ностры». Он находился в розыске с 2016 года по подозрению в причастности к тройному убийству более 10 лет назад.

Читайте также: Папа Римский обратился к мафии

Отмечается, что этот арест пятый в рамках итальянского проекта «Eurosearch», цель которого - выявление и задержание опасных беглецов мафии в Европе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>