В Ираке произошел двойной теракт: один погибший, 16 раненых

В Ираке произошел двойной теракт: один погибший, 16 раненых

434
Ukrinform
В иракском городе Фаллуджа и провинции Салах-эд-Дин произошли два взрыва, в результате чего погиб один человек и ранены не менее 16 человек.

Об этом сообщает агентство АР со ссылкой на местную полицию.

"Полиция заявила, что две бомбы взорвались в бывших опорных пунктах группировки "Исламское государство" в центральной части Ирака, в результате чего погиб один человек и ранены не менее 16", - говорится в сообщении.

Первый инцидент произошел в городе Фаллуджа западнее Багдада, где взорвалась припаркованная машина. Ранения получили двое охранников и трое мирных жителей. 

Вторая атака была нацелена на автобус, перевозивший сотрудников нефтеперерабатывающего завода "Аль-Синия" в районе Бейджи в провинции Салах-эд-Дин.

Читайте также: В иракском Курдистане выбирают парламент

По словам полицейских, в результате второго взрыва погиб один работник и ранены еще 11 человек. Нападение произошло на автомагистрали Бейджи севернее Багдада.

Ответственность за атаки пока что не взяла ни одна из террористических организаций.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>