Мощный взрыв снес три этажа дома в Кишиневе

Мощный взрыв снес три этажа дома в Кишиневе

Фото
862
Ukrinform
Мощный взрыв прогремел в субботу поздним вечером в одной из многоэтажек в жилом комплексе Рышкановка молдавской столицы.  

Как проинформировали в городском управлении полиции, в результате взрыва, травмы различной степени тяжести получили восемь человек, в том числе двое спасателей, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Молдове.

По предварительной информации, на одном из этажей 16-этажного дома взорвался газовый баллон. Согласно информации полиции, дом не подключен к сети центрального газоснабжения. Взрыв был такой силы, что разрушенными оказались три этажа здания.

Читайте также: В Мелитополе задержали мужчину, который бросил гранату в трех юношей

Проводится эвакуация жильцов, которых доставляют в мэрию сектора Рышкановка, где они будут находиться до утра воскресенья. Все пострадавшие в результате взрыва доставлены в больницу. Пострадали также автомобили, припаркованные возле многоэтажки. Начаты следственные мероприятия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>