Взрыв в многоэтажке Кишинева: трое погибших

Взрыв в многоэтажке Кишинева: трое погибших

Видео
798
Ukrinform
В столице Молдовы в результате взрыва в многоэтажном доме в жилом комплексе Рышкановка погибли три человека, еще шестеро получили травмы различной степени тяжести.

Информацию об этом подтвердили в Генеральном инспекторате по чрезвычайным ситуациям при МВД Молдовы, сообщает собственный корреспондент Укринформа в РМ.

"В результате взрыва, который произошел в субботу поздним вечером в одном из многоэтажных домов сектора Рышкановка, были разрушены квартиры на четырех этажах. На месте взрыва погибли женщина и несовершеннолетний ребенок, их тела нашли спасатели под завалами, а 77-летний мужчина скончался в больнице", - говорится в сообщении.

Для устранения последствий взрыва были задействованы 16 экипажей спасателей и пожарных.

Причины взрыва устанавливают на месте происшествия криминалисты и сотрудники правоохранительных органов. С пострадавшими от взрыва и родственниками погибших работают бригады психологов.

Как сообщал Укринформ, в субботу поздним вечером, 6 октября, в жилом доме в Кишиневе произошел мощный взрыв. По предварительной информации, на одном из этажей 16-этажного дома взорвался газовый баллон. По данным полиции, дом не подключен к сети центрального газоснабжения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>