В ОБСЕ шокированы убийством болгарской телеведущей

В ОБСЕ шокированы убийством болгарской телеведущей

1601
Ukrinform
Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир шокирован жестоким убийством журналистки Виктории Маринової в Болгарии.

Об этом сообщается на сайте ОБСЕ.

"Я шокирован ужасным убийством журналистки-расследователя Виктории Мариновой в Болгарии. Я буду тщательно следить за открытым властями расследованием. Я призываю власти к бытрому установлению и привлечению к ответственности тех, кто это совершил, как и установить, была ли эта атака связана с ее (журналистки – Ред.) работой", - заявил Дезир.

Виктория Маринова была убита 6 октября, после жесткого избиения и изнасилования.

Читайте также: В Болгарии расследуют жестокое убийство телеведущей

"Я глубоко опечален из-за этого ужасного убийства и выражаю мои соболезнования семье в это сложное время", - добавил представитель ОБСЕ.

Как сообщалось, в болгарском городе Руссе была жестоко убита тележурналистка одного из местных каналов Виктория Маринова. Ее тело было найдено в парке в субботу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>